La Comunidad Autónoma de Madrid subvenciona un ambicioso proyecto de investigación dentro del área de Tecnologías Agroalimentarias que, desde una visión multidisciplinar, propone nuevos avances analíticos para la determinación de un número importante de esos compuestos y plantea la resolución de problemas e incertidumbres que puedan plantearse en las empresas relacionadas con la producción de alimentos.
El Consorcio está formado por 5 grupos de investigación consolidados de 4 instituciones diferentes entre las que se encuentra la UNED.
Participan:
Pilar Fernández Hernando catedrática de Química Analítica, UNED
Marta Mesías García investigadora, Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición ICTAN-CSIC
Belén Gómara Moreno científica titular del CSIC
Yolanda Madrid Albarrán catedrática departamento Química analítica, UCM
Isabel Sierra Alonso directora del Laboratorio de Electroquímica y Técnicas de Separación, URJC
Juan José Vaquero López director científico del Centro de Química Aplicada y Biotecnología, UAH
María Luisa Marina Alegre catedrática Química analítica y coordinadora del programa AVANSECAL
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