RADIOSAPIENS | Tu radio online divulgativa científica y cultural

No hay 2 sin tres , volvemos a Cinqueterre de nuevo
¿Porque? , Nos gusta Italia , es lo que tiene pero esta vez no vamos hablar de Cinqueterre y también vamos a hablar de la Toscana , un viaje que complementa al que hicimos el año pasado y que en este programa contamos con la ayuda de Sebas que se ha dignado a aparecer por nuestro programa.

 

Estos son los sitios que hemos comentado:

 

Pisa
La Bottega del Gelato ,11, Piazza Garibaldi 56100, Pisa, Italia
Il Peperoncino, Via Santa Maria, 95, 56126 Pisa PI, Italia
La Taverna di Pulcinella,Via Garofani, 10, 56125 Pisa PI, Italia
I Porci Comodi,Piazza Evangelista Torricelli, 8, 56126 Pisa PI, Italia
Il Campano , Via Domenico Cavalca 19 56126, Pisa, Italia

La Spezia
All’Inferno dal 1905 , Via Lorenzo Costa 3, 19121, La Spezia Italia
Trattoria Bellavista,Via Urbano Rattazzi 54/56 Trasversale di Corso Cavour, 19121, La Spezia Italia

Lucca
Strabuono , Via Buia 2, 55100, Lucca Italia

Siena
Pizza Al Volo,Via dei Pellegrini, 17, 53100 Siena SI, Italia
Locanda dell’Oste,Via Porta Giustizia, 6, 53100 Siena SI, Italia

Florencia
All’ Antico Vinaio Via dei Neri 74 R 50122, Florencia, Italia
Club Culinario Toscano da Osvaldo Piazza dei Peruzzi 3/R, 50122, Florencia, Italia

Queremos dar las gracias a nuestro patrocinador : ZAHORA MODA, que esta en la Calle Camino de Talamanca 15 , en el Casar (Guadalajara)

El tema de nuestro programa es We are the One de Vexento con licencia CC.

👉 Ver más programas COMIDA en SERIE: 👇

https://www.radiosapiens.es/category/comida-en-serie/

 

 

Este episodio también en:

        

 

Suscribirte a Comida en Serie en iVoox / Apple Podcast /Google Podcast / RSS para no perderte ningún episodio y puedes ver todos los programas web: https://comidaenserie.wordpress.com/ ;o mandarnos correo a comidaenserie@gmail.com y/o seguirnos en twitter en @comidaenserie.

 

https://www.radiosapiens.es/publicidad/

Síguenos en:

Nuestra finalidad es: difundir, promover, dar cobertura, apoyo a entidades y particulares con inquietudes, con el objetivo de conseguir mejoras culturales, sociales y científicas.

¡Asóciate!